Загрузка

Отзывы

Благодарим 13 Окт 2021

Марина Николаевна

Благодарим

Выражаем огромную благодарность я лично , родители, все!!!!! Спасибо большое за четкую, профессиональную работу. С удовольствием живем в новой квартире. Спасибо всем! Особенно Горбач Элеоноре и Дмитрию Чеснокову!



Благодарим 13 Окт 2021

Светлана

Благодарим

Благодарю компанию "Ренессанс Крым" в лице директора Горбач Элеоноры Александровны, агентов Кочетова Андрея, и Кочетову Галину, за отличную организацию работы и помощь в проведении сделки купли-продажи квартиры . Большое спасибо!



Доволен 13 Окт 2021

Иван

Доволен

Сделкой остались доволен, отзывчивые, добрые, коммуникабельные.Все прошло отлично и быстро. Спасибо Андрею Александровичу за дополнительную помощь во время проведения сделки. 


Русинов И.П. 

Искренне благодарю 15 Сен 2021

Елена

Искренне благодарю
Выражаю  искренние слова благодарности  отделу аренды   АН "Ренессанс Крым" в лице Горбач  Карины Анатольевны за совместно проведенную сделку . В который раз убеждаюсь в честности, порядочности ,взаимовыручке и поддержке, всегда  с улыбкой и удовольствием  профессионально  выполняющей   свою работу.  Каждый раз получаю огромное удовольствие  от совместной работы и доверительных отношений.  Хочется пожелать  всех благ  Карине Анатольевне  и успехов в работе.  Побольше  легких сделок !!!
Приятно удивлены работой 5 Апр 2021

Дарья Хрустина

Приятно удивлены работой
Приятно удивлены работой , проведённой специалистами компании " Ренессанс Крым". Все пожелания были учтены . Лучшее агентство с которым приходилось работать. Спасибо вам огромное.
Очень редко пишу отзывы, но в данном случае просто не могу не написать. 22 Фев 2021

Канина Анна

Очень редко пишу отзывы, но в данном случае просто не могу не написать.

Очень редко пишу отзывы, но в данном случае просто не могу не написать. Покупка квартиры очень сложное и ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можешь довериться. Для нас этим специалистом стал Боярский Евгений Евгеньевич. Мы сами живём в другом городе и когда встал вопрос о покупке квартиры в городе Севастополь, мы по отзывам нашли Евгения Евгеньевича. Он всё взял на себя, нам не пришлось постоянно ездить в Севастополь, что сократило наше и время, и расходы на проезд. Квартира нашей мечты нашлась быстро, Евгений Евгеньевич учёл все наши потребности, возможности и пожелания! Все документы были подготовлены к назначенному дню, мы приехали в Севастополь и сделка состоялась быстро, спокойно и без каких либо проблем. Мы очень довольны работой Боярского Евгения Евгеньевича. Очень грамотный специалист и приятный человек!!! От души желаем успехов в работе! Спасибо компании «Ренессанс Крым» за профессионализм! За следующей покупкой только к вам!

Источник: https://reestr.rgr.ru/agentstvo-renessans-krym-1250/

Мне было приятно поработать с этим агентством... 22 Фев 2021

Вадим

Мне было приятно поработать с этим агентством...

Мне было приятно поработать с этим агентством. Нужно было продать квартиру в Балаклаве. Продали после первого же просмотра. Каких-либо замечаний к работе у меня не возникло. Все было спокойно, профессионально и четко. Я благодарен коллективу компании и рекомендую это агентство.

Источник: https://reestr.rgr.ru/agentstvo-renessans-krym-1250/

Я благодарю компанию «Ренессанс Крым».. 2 Фев 2021

Юлия

Я благодарю компанию «Ренессанс Крым»..

Я благодарю компанию «Ренессанс Крым» за содействие в приобретении мне недвижимости. В компании работа с клиентами выстроена на высшем уровне. Благодарю за работу Непокульчицкую Юлию, которая с первой минуты нашего телефонного разговора смогла все организовать и разрешить ситуацию в пользу каждой стороны. Сделка совершена течение двух недель, что говорит о профессиональном результате работы специалиста. И огромная благодарность директору компании Элеоноре Александровне. Работа в коллективе выстроена четко и качественно. Специалисты компании обладают высокими профессиональными и дипломатичными качествами. По сделке с недвижимостью я рекомендую компанию «Ренессанс Крым».

Источник: https://reestr.rgr.ru/agentstvo-renessans-krym-1250/

Хочется выразить огромную благодарность 2 Фев 2021

Андрей

Хочется выразить огромную благодарность
Хочется выразить огромную благодарность Элеоноре Александровне и Евгению Боярскому за удачно проведенную сделку по продаже квартиры. Мне было очень приятно общаться с высоко профессиональными, ответственными и просто очень вежливыми и тактичными людьми. По моему мнению нет вопросов, которые не смогли бы решить сотрудники компании ''Ренессанс Крым'', Евгений был всегда на связи и информировал меня о ходе сделки, которая была дистанционной и потому непростой. Всем, кто хочет решить жилищные проблемы, я могу рекомендовать обратится к этим прекрасным, порядочным и юридически грамотным специалистам на рынке недвижимости в Крыму.


Источник: https://reestr.rgr.ru/agentstvo-renessans-krym-1250/

Благодарю! 2 Фев 2021

Виктор

Благодарю!

Благодарю Элеонору Горбач и Евгения Боярского, а также весь коллектив агентства за профессиональное решение вопросов. За хорошее отношение к людям. Желаю всем больших успехов в вашей работе.

Источник: https://reestr.rgr.ru/agentstvo-renessans-krym-1250/

Благодарю за работу 21 Июл 2020

Дендюк Сергей Иванович

Благодарю за работу
С удовольствием отмечаю оперативную и высококачественную работу сотрудников "Ренессанс Крым" по сопровождению нашей сделки покупки недвижимости в лице Кацая Артема, Сердюк Анны и Элеоноры Александровны. Подготовка документов и оперативное устранение небольших проблем выполнялись четко и в указанные сроки. все очень дружелюбны и высокопрофессиональны. Спасибо.
Благодарю компанию 29 Мая 2020

Владимир

Благодарю компанию
Благодарю компанию "Ренессанс Крым" и агентов Евгения и Артема за проведение дистанционной сделки. Все организовано быстро, качественно и ответственно. Буду рекомендовать "Ренессанс Крым" своим знакомым! С уважением, Владимир!
Выражаю огромную благодарность 29 Мая 2020

Дмитрий Кутузов

Выражаю огромную благодарность
Выражаю огромную благодарность сотрудникам "Ренессанс Крым" за высокий профессионализм и результат при продаже моей недвижимости.
Огромная благодарность АН «Ренессанс Крым» 21 Янв 2020

Алексей

Огромная благодарность АН «Ренессанс Крым»
За помощь в продаже моей собственности. Профессионализм и прекрасное знание рынка недвижимости - вот отличительные черты этого Агентства с большой буквы.Получил огромное удовольствие. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Благодарим агентство 20 Янв 2020

Dennis Hann

Благодарим агентство

За помощь и отличную работу в поиске квартиры и оформления сделки, особенно в сопровождении походу сделки и разъяснению всех вопросов, а их было немало, так как, это наша первая покупка за границей.

Теперь будем приезжать с семьей на море.

Деннис Ханн.

Отзывы - доп. текст